课后班

Home / 课后班

课后班

您还在为没时间陪孩子练琴而发愁吗?您还在因练琴而每天与您的孩子上演“星球大战”吗?您还在为自己的音乐教育能力有限而悔恨当初吗?您还在为苦苦寻求一个温馨、放心、用心的课后辅导团队而迷茫吗?

将这困惑交给“Spring Music Academy”音乐课后练习室”,这一切将成为过去式。

SMA拥有强大的教师团队。各科教师均是超有爱心,专业能力强,深受学生喜爱,有丰富教学经验的资深教师。师资团队既紧跟加州Common Core的教学大纲,又考察每个孩子的具体情况,因地制宜地设计了一套以音乐学习为特色,以基础学科为主的课外辅导教学体系。小班化的精品教学更是为教学质量保驾护航!

“音乐体态律动课”是最受孩子们欢迎的特色课程!通过音乐、体态律动、语言和游戏间的互相关系,启发孩子们的想象和创造力,激发孩子们对音乐的感知和辨别能力

叶老师凭借她的博学多才,及多年来积累的丰富教学经验,以文化活动为媒介,寓教于乐,带动学生们语言学习的兴趣。复杂难懂的知识点在她的指导下都会迎刃而解,变得妙趣横生。她的中文课生动有趣,课堂气氛活跃,真正做到了让孩子们快乐地学习中文。从她的中文课中孩子们不仅可以掌握中文知识,还可以学习到中国文化,做到真正意义上的学中文。

“春天”的宝贝们动手剪窗花,欢度春节!感受浓浓的年味儿!
中秋节、传统新年、元宵节!美好佳节怎能不与温暖大家庭一起欢度?!

丰富的课余活动外,“春天”宝贝们都有一套专属于自己的学习计划和进度。除了完成自己的学校作业,完成每天的乐器练习外,“春天”宝贝们还要完成自己的“SMA作业”,以及中文、English Reading&Writing、Social Study、Singapore Math、音乐等科目的学习。

SMA的课程安排,各项精品特色课程都没有额外收费哦!

                                            培养良好的“习惯”

每天的“琴点”之后就是“春天”宝贝们的阅读时间。优秀是一种习惯!SMA非常注重练琴习惯和阅读习惯的培养。这些都将使孩子们受益终身。“Reading Club”的宝贝们在Ms. Hume的指导下学习如何高效阅读。选定一本喜欢的书,在图书馆细细品味,摘抄漂亮的段落,形成自己的Report,最后再以讲故事的形式展现给其他小朋友,既提升了阅读能力,更锻炼了Public Speaking的技能。“练琴”+“阅读”的黄金组合,动静结合,相得益彰。

名师讲解、趣味练习、定期测验是“春天”的三套马车。点滴积累,夯实基础,助力于Gift和Placement考试。

除了学习习惯的培养外,SMA还特别注重孩子们良好生活习惯的养成。“春天”的宝贝们在结束每天的功课后,都要自己打扫🧹卫生,保持学校的整洁有序。主题节日来临之际,更是燃爆自己的小宇宙,把教室的各个角落装扮一新。

                                      最后,送上一组彩蛋哦!——欢乐万圣节!🎃

“Spring Music Academy” of Pleasanton 地处Highway680与580交界的“Gateway Square”,占地约3000SF,内设有11间独立琴房、1间排练室、2间大教室、1间阅览室、1间厨房等。“课后音乐练习室” ,旨在解决琴童练琴的问题,培养孩子练琴的自律性。在专业老师的引导下,在非常有氛围的练琴室中,孩子们将养成良好的练琴习惯(不局限于钢琴),同时也解决暂时没有购置钢琴,但有意愿学琴的琴童练琴问题。

欢迎咨询、参观👏

4811 Hopyard Rd,Suite G7,Pleasanton

电话:510-556-6607 邓老师 

         510-556-6070 崔老师

Class Registration

Comments are closed.